Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Отношения на расстоянии
Отправлено 02 августа 2012 - 17:09
Подарки: (Всего подарков: 457

Отправлено 02 августа 2012 - 18:30
У меня с москвичкой был роман. Ездили друг к другу постоянно.А как считаете Вы лично? Возможна ли любовь на расстоянии? Речь здесь не о виртуальных симпатиях к кому-то на форуме, или в чате. Долговечна ли, и на сколько? А, может, такая была и есть у Вас сейчас? Или это больше выдумки романтических писателей и поэтов? Прошу высказывать мнения...
Но больше двух лет не продолжился.
Подарки: (Всего подарков: 147
Отправлено 02 августа 2012 - 20:10

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 420

Отправлено 02 августа 2012 - 20:34

Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 02 августа 2012 - 22:52
А как считаете Вы лично? Возможна ли любовь на расстоянии? Речь здесь не о виртуальных симпатиях к кому-то на форуме, или в чате. Долговечна ли, и на сколько? А, может, такая была и есть у Вас сейчас? Или это больше выдумки романтических писателей и поэтов? Прошу высказывать мнения...
лично я считаю, что все возможно, если есть желание быть с друг друга. Если, конечно оба или один не находятся будучи вместе в латентном поиске.
Подарки: (Всего подарков: 1224

Отправлено 03 августа 2012 - 09:56
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Подарки: (Всего подарков: 0
Отправлено 22 апреля 2013 - 15:45
А как считаете Вы лично? Возможна ли любовь на расстоянии? Речь здесь не о виртуальных симпатиях к кому-то на форуме, или в чате. Долговечна ли, и на сколько? А, может, такая была и есть у Вас сейчас? Или это больше выдумки романтических писателей и поэтов? Прошу высказывать мнения...
любовь без встречи умирает
Подарки: (Всего подарков: 113
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:49
А она бывает без встречи?
Подарки: (Всего подарков: 53
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:54
А она бывает без встречи?
да НЕТ наверное.
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:56
Возможна такая любовь, только она не долгая, проверено на собственном опыте, эх(
Подарки: (Всего подарков: 88
Отправлено 22 апреля 2013 - 19:08
на расстоянии-это как любовь фанатиков к своему кумиру.Больше фантазий.Ничего общего с реальной любовью не имеет.
Ну так если любви на расстоянии не бывает, то и умирать без встречи не чему )
дык никто и не умирает))
Отправлено 22 апреля 2013 - 19:11
на расстоянии-это как любовь фанатиков к своему кумиру.Больше фантазий.Ничего общего с реальной любовью не имеет.
Ну так если любви на расстоянии не бывает, то и умирать без встречи не чему )
дык никто и не умирает))
Дык смысла потому что нет. ) Для любви нужно видеть, трогать... чувствовать дыхание и удары сердца.
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:52
На расстоянии любовь бывает еще какая! Важно, что произойдет потом при встрече.
Вот, моя Машка - подруга, влюбилась по уши... Умирала просто! Он ей такие смс слал - ночь не спала, похудела, помолодела - супер!!
Приехал.. Была одна ночь.
И все стало на свои места. Не тот запах. Не те глаза. Не то тело. Не те слова и жесты...
Все закончилось, оставив приятный след виртуальной любви.
Но, бывает и иначе... Еще как бывает иначе! На годы... Навсегда бывает.
А встречи, лишь подтверждение.
Отправлено 22 апреля 2013 - 21:20
На расстоянии любовь бывает еще какая! Важно, что произойдет потом при встрече.
Вот, моя Машка - подруга, влюбилась по уши... Умирала просто! Он ей такие смс слал - ночь не спала, похудела, помолодела - супер!!
Приехал.. Была одна ночь.
И все стало на свои места. Не тот запах. Не те глаза. Не то тело. Не те слова и жесты...
Все закончилось, оставив приятный след виртуальной любви.
Но, бывает и иначе... Еще как бывает иначе! На годы...
Навсегда бывает.
А встречи, лишь подтверждение.
Ну так это не любовь у нее была, а страсть. Это как болезнь, переболела и все. А любовь, она вечная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных