А если на все претензии в ответ: "ну я же девушка... wub.gif " лично меня это реально бесит и никак не оправдывает наплевательское отношение.....а за это можно и по щам
Опаздывает. Очень просто - ждёшь 5 мин, уходишь. Лучшее наказание это лишить девочку своего общества, всвязи с этим, положительных эмоций
Опаздывает?? Звонишь, говоришь что то вроде: "у меня есть и другие дела, жду максимум ещё 10 минут и уезжаю". Если не берёт или что то ещё то пиши СМС. А вообще заранее надо предупреждать девушек что ждать не будешь. Приходят как правило вовремя.
Я уезжаю после 15 минут ожидания. В следующий раз девушка сама приезжает на 10 минут раньше.
Первый раз можно и подождать (не больше 15 минут), сразу как придет, жестко это пресечь (с правильным МС).. обычно, если девочка не дурная - помогает. Но мне более по душе, когда договариваешься где-нибудь сразу в кафе или т.п. Тогда и не особо парит, что опаздывает: сидишь, пьешь кофе и перемигиваешься с официантками )
Проблема распостранённая Давай подборнее. Имхо, то что ты предложил очень ху@ый вар-т. ИбО, когда девочка опаздывает и подходит к месту встречи, она, если не совсем офигевшее создание, понимает свою неправоту. Ты же как бы сам утилизируешь её вину, те отшучиваешься (на позитиве это будет так выглядеть)
опаздала - вина - шутка - не так я и виновата - можно - позитив
Те2 ты позволил её тобой попрекнуть. Твоим временем и своим уважением. А потом опять будем удивляться почему это девочка на шею села и ноги свесила. Да вот поэтому
Мой вариант
опоздала - вина - подтверждение вины - негатив - негатив - с ним так нельзя
И + ты не аннулируешь её вину. Это признанный факт уже. С этих позиций гораздо легче говорить после
А вы как считаете? Девушка может опаздывать? Или это надо жестко пресекать в зародыше и непременно воспитывать?