Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Жизнь мужчины не стоОит и гроша
Отправлено 23 июля 2012 - 21:53
Откуда такая информация или статистика?
Что подтолкнуло к таким выводам?
Волноваться не нужно, всё будет как попало...
Отправлено 23 июля 2012 - 22:19
Ну... я попадаю, когда отмечают и героизм, и выражают соболезнования и сочувствие (сожаление) о погибших.Любые сводки о трагических происшествиях.
А вроде не война, где мужчины по рождению обязаны погибать, чтобы женщины, дети и старики должны выжить.
Отправлено 24 июля 2012 - 10:04
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Подарки: (Всего подарков: 0
Отправлено 24 июля 2012 - 11:02
Это и при других смертях так, ибо: "живые к живым, а мертвые к мертвым"... так уговаривают и утешают священники, так людям легче справиться с болью утраты. Так мир "продолжает жить", помня или нет своих героев.Так, Сакура, почему так?
Я могу сказать только за себя, за других - нет ))) Как долго мы помним "чужое" горе? А свое? Я вообще неоднозначно отношусь к жизни и к смерти, но смысл развивать эту тему тут не вижу, это вопросы интимные, как и вопросы веры и религии. Извини, но твои вопросы кажутся мне надуманными.
Сообщение отредактировал Sacura: 24 июля 2012 - 13:20
Отправлено 24 июля 2012 - 11:28
Подумаешь колготки порвались! Супермен вообще трусы на лосины одевал и все его любили!
Подарки: (Всего подарков: 6
Отправлено 24 июля 2012 - 13:31
Обычно говорят столько то погибших из них столько то детей. А чтоб высчитывали пол - не виделаразве? не сталкивалась с тем, что ведутся точные подсчеты сколько из погибших в наводнениях, крушениях салолетов-пароходов, мужчин, а сколько женщин, стариков и детей. Все равны.
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 25 июля 2012 - 13:33
так в том то и дело, что сами не решают в основном... есть повинность.Третьего сорта,в природе нет!Нас тока два,дама и мы.А вот есть ли смысл лезть под "танки"эт кажный решает для себя сам!))
Абсурд эти армии конеш.... оружие должны иметь все. и необходимость в армии отпадет как таковая. Пусть каждый защищает себя и семью сам.
Подарки: (Всего подарков: 15
Отправлено 25 июля 2012 - 13:55
Тема плавно перетекла в очередной арминенавистнический конфликт!)))так в том то и дело, что сами не решают в основном... есть повинность.
Абсурд эти армии конеш.... оружие должны иметь все. и необходимость в армии отпадет как таковая. Пусть каждый защищает себя и семью сам.
За себя, как всегда, кажу.Не жалею чё про...л,как ща говорят,два года жизни.Лично мне-дало!мужества,ответственности,умение шить и готовить,полагаться тока на себя,ценить друзей,да много чё ещщё.Это "старая"армия такой была.ща я сына туда не отдам.куплю любые справки.русский.живу в казахстане,оч актуально стоит вопрос национализма.даже не так,их просто больше,и мне претит отдавать сына, мальчиком для битья!А необходимость в армии,не отпадёт никогда!Даже звери,воюют за территорию!)))
Подарки: (Всего подарков: 179
Отправлено 25 июля 2012 - 14:05
Пусть каждый защищает себя и семью сам.
Это серьезно или так, для поддержания разговора?
Я - служитель царя Эниалия , мощного бога,
Также и сладостный дар Муз хорошо мне знаком.
В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же -
Из-под Исмара вино. Пью, опершись на копье.
Отправлено 25 июля 2012 - 14:09
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Отправлено 25 июля 2012 - 14:27
война это бизнес, армия инструмент для отмывания бабла. Неужели это не очевидно?Тема плавно перетекла в очередной арминенавистнический конфликт!)))
За себя, как всегда, кажу.Не жалею чё про...л,как ща говорят,два года жизни.Лично мне-дало!мужества,ответственности,умение шить и готовить,полагаться тока на себя,ценить друзей,да много чё ещщё.Это "старая"армия такой была.ща я сына туда не отдам.куплю любые справки.русский.живу в казахстане,оч актуально стоит вопрос национализма.даже не так,их просто больше,и мне претит отдавать сына, мальчиком для битья!А необходимость в армии,не отпадёт никогда!Даже звери,воюют за территорию!)))
Отправлено 25 июля 2012 - 14:44
Конечно серьезно. Или Вы наивно полагаете что вас правоохранительные органы защищают на сегодняшний день?
Я наивно полагаю, что 10 вооруженных человек сильнее 1, а 100 вооруженных людей сильнее 10.
В отсутствии централизованных вооруженных сил очень велик соблазн собрать вооруженную группу и установить контроль над некоторой частью ближайшей территории. Мужчин уничтожить, они ведь каждый себя защищать станут, а мы на них сообща навалимся. Женщин и детей принудить к труду.
Я - служитель царя Эниалия , мощного бога,
Также и сладостный дар Муз хорошо мне знаком.
В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же -
Из-под Исмара вино. Пью, опершись на копье.
Отправлено 25 июля 2012 - 14:47
вооруженные группы давно собраны - это и есть органы.Я наивно полагаю, что 10 вооруженных человек сильнее 1, а 100 вооруженных людей сильнее 10.
В отсутствии централизованных вооруженных сил очень велик соблазн собрать вооруженную группу и установить контроль над некоторой частью ближайшей территории. Мужчин уничтожить, они ведь каждый себя защищать станут, а мы на них сообща навалимся. Женщин и детей принудить к труду.