Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Сергей Пенкин
Отправлено 17 июля 2012 - 11:11
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Подарки: (Всего подарков: 1292
Отправлено 17 июля 2012 - 13:35
Только с книгой рекордов неувязочка - нигде не нашел подтверждения этому.
Хотя на самом деле это не важно. Жаль только, редко его можно услышать на радио и ТВ.
Каждый имеет право на разведение тараканов в собственной голове
Н2О девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Подарки: (Всего подарков: 81
Отправлено 17 июля 2012 - 14:09
За шо купил - за то продал...Только с книгой рекордов неувязочка - нигде не нашел подтверждения этому.
сейчас глянул, таки да, официального подтвержения не нашел..., но неофициально..., поисковик выдал более 10 страниц...
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 17 июля 2012 - 14:39
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Отправлено 17 июля 2012 - 17:14
Я и ща не буду утверждать,чё знаком.Свет,ты мну убиваешь иногда.Оказалось они даже толком не были знакомы с его творчеством. Вот захотелось с вами поделиться творчеством Сергея. Потрясающий голос, стиль, интеллигентность.
РС пи...ры правят миром!И чё самое потрясное.на это ведутся дамы!(((пиндец!
Подарки: (Всего подарков: 179
Отправлено 17 июля 2012 - 19:34
Я и ща не буду утверждать,чё знаком.Свет,ты мну убиваешь иногда.
РС пи...ры правят миром!И чё самое потрясное.на это ведутся дамы!(((пиндец!
я Пенкину свечку не держала. Вот реально его ориентация меня не интресует. Человек очень талантлив. А в этом случае для меня, это главное. И почитательницей его таланта стала, когда еще не принято было ориентацию выставлять, а он и не выставляет и сейчас))))
Сообщение отредактировал Ревекка: 17 июля 2012 - 19:35
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Подарки: (Всего подарков: 1292
Отправлено 17 июля 2012 - 21:09
Отправлено 17 июля 2012 - 21:52
Но если он выбрал свою дорогу, и достиг определённого статуса, то и пусть живёт своей жизнью, кого это волнует, пока он не "звездит" на всю страну.
И то, что он выступает больше перед гей-тусовкой - тоже его выбор. Он его сделал, ну и пусть.
Отправлено 17 июля 2012 - 22:21
И, да, тоже жму лапу.