Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
эпиляция
Отправлено 16 июля 2012 - 19:58
Очень нужно эпиляцию сделать. Бритье, воск, депилятор не идет - бешеное раздражение кожи на следующий день. Вариант не делать совсем тоже невозможен.
Кто-нибудь пробовал лазером или элос?
Подарки: (Всего подарков: 1
Отправлено 17 июля 2012 - 12:00
Приглашаю в кругоосеннее путешествие 91 день вокруг осени
Осенний фотоальбом Здесь
Подарки: (Всего подарков: 1296
Отправлено 17 июля 2012 - 16:15
Подарки: (Всего подарков: 500
Отправлено 17 июля 2012 - 17:32
РС в нашу бытность небыло нифига,лазеров-шмазеров,у мну подруга волосы под мышками(балерина была)молодым грецким орехом выводила.даже "пеньков"не осталось.(любитель я дам поутрам без макияжа рассматривать)Точный рецепт не скажу,но походу сок скорлупы зелёной использывала.
Подарки: (Всего подарков: 179
Отправлено 05 августа 2012 - 20:18
А я б и "волосатую"полюбил...лишь бы не на лице)))
РС в нашу бытность небыло нифига,лазеров-шмазеров,у мну подруга волосы под мышками(балерина была)молодым грецким орехом выводила.даже "пеньков"не осталось.(любитель я дам поутрам без макияжа рассматривать)Точный рецепт не скажу,но походу сок скорлупы зелёной использывала.
аха...насоветуешь тут...
этот сок ооооочень долго не отмывается....провокатор!
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 05 августа 2012 - 21:01
Как-то мне один пожилой мужчина выдал: "лучше один раз родить, чем каждый день бриться"
Вот есть же способы извести щетину?
Прошу прощенья, что на женской ветке.
ой, вот тока не нужно жаловаться)))
мы давно уже каждый день "бреемся"..
и не жалуемся..что нам еще рожать приходится, и кормить, и дома порядок поддерживать и на работе вкалывать, а еще ж и выглядеть хорошо нужно))
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 05 августа 2012 - 21:24
стесняюсь спросить - а он пробовал? ))))) родить ))))
предполагаю, что нет...и заодно хочу напомнить, так, для общего развития, что организм человека способен выдерживать только 45 del(единица измерения боли), а во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на перелом 20-ти костей одновременно..это тебе не щетину пошкрябать..))
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 10 августа 2012 - 12:59
Пежо с пьяну,иль с бодуна,не правильно фразернул мысль.В первоисточнике звучит так-лучьше всю жизнь "страдать"менструацией,чем бриться!(эта беда раз в месяц,а наша,кажный день!)))Пежо, считает, что рожать лучше чем бриться))) "популярное" мнение среди мучин..
РС а рожать....спаси сохрани!
Отправлено 10 августа 2012 - 13:04
однофуйственно: вы же не страдали энтим, вам не понять..что лучче))В первоисточнике звучит так-лучьше всю жизнь "страдать"менструацией,чем бриться!(эта беда раз в месяц,а наша,кажный день!)))
РС а рожать....спаси сохрани!
Отправлено 10 августа 2012 - 13:14
Ну эт же поговорка.Ниче боле!)))однофуйственно: вы же не страдали энтим, вам не понять..что лучче))
РС буду скрести ся до посинения,и ни зачто не поменяюсь ролями!))
РС знаю как фигово и то и это.Не завидую!
Отправлено 10 августа 2012 - 13:18
ну вот! да, и мы вам тоже не завидуем))) у каждого своя миссия!РС знаю как фигово и то и это.Не завидую!