Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Не делай добра, не получишь зла…
Автор темы
Лия
, 22 янв 2009 17:59
Сообщений в теме: 9
Гость_V@lter™_*
Отправлено 22 января 2009 - 18:56
причём регулярно... devil01 а вообще, права была старушка Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя... devil01С вами такое случается?
Гость_V@lter™_*
Отправлено 22 января 2009 - 21:52
СнеЖный АнГел, две недели... я последнее пребывание на этой Земле проверяю... devil01
Отправлено 22 января 2009 - 21:55
Не знаю, по-моему людям нужно помогать... Я хоть и страдаю из-за этого иногда, но мнения своего не поменяю...
Главное не лезть с помощью, когда тебя не просят smex.gif
Главное не лезть с помощью, когда тебя не просят smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 367

Подарил(а): Софи

Подарил(а): Вик

Подарил(а): Элли Смит

Подарил(а): horde
Отправлено 22 января 2009 - 23:24
Недавно мог помочь одному не знакомому человеку, который попал в сложную ситуацию, обратись он ко мне минут на 10 раньше. Не помог. На душе хреново.
А еслиб он обратился на 10 минут раньше и я и тогда бы не помог, как бы я себя ощущал?
Нее.. помогать надо, но немного иначе.
"Если хочешь помочь голодному, то дай ему не рыбу, а удочку." (с)
А еслиб он обратился на 10 минут раньше и я и тогда бы не помог, как бы я себя ощущал?
Нее.. помогать надо, но немного иначе.
"Если хочешь помочь голодному, то дай ему не рыбу, а удочку." (с)
Подарки: (Всего подарков: 194
У пользователя нет подарков
Отправлено 23 января 2009 - 09:14
Поняла одно...если сама не можешь помочь,а только через кого то,то лучше сразу сказать,что не можешь ни чего сделать tak.gif
бо если что то не получается,то виновата всегда именно ты...
Сама всегда помогаю,когда попросят...ведь могу и я попасть в сложную ситуацию когда нить может понадобится помощь друзей и знакомых :)
Терпеть не могу помощь корыстную,когда человек сразу начинает искать для себя выгоду o4ki.gif
Для меня потом таких друзей не существует...был один случай,ужасно разочаровалась в людях..
после того случая осмыслила поговорку...На чужом горбу в рай...
бо если что то не получается,то виновата всегда именно ты...
Сама всегда помогаю,когда попросят...ведь могу и я попасть в сложную ситуацию когда нить может понадобится помощь друзей и знакомых :)
Терпеть не могу помощь корыстную,когда человек сразу начинает искать для себя выгоду o4ki.gif
Для меня потом таких друзей не существует...был один случай,ужасно разочаровалась в людях..
после того случая осмыслила поговорку...На чужом горбу в рай...
Подарки: (Всего подарков: 86
У пользователя нет подарков
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных