Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Варенье
#22
Отправлено 13 апреля 2022 - 21:47
Варенье из шишек))) Я первый раз его ела, всегда как-то была скептически настроена) Купили в Костроме еще в январе) Вот наконец-то добрались) Шишки мягкие такие)))
Варенье из лепестков чайной розы. 500-600 г лепестков, 2 лимона (или лимонная кислота) и 1,5 кг сахара, 4 стакана воды. Технология аналогичная.
категорически никого лимона) он убьет весь розовый вкус)) Если правда варить из правильной розы))) и сахара столько не надо)
Подарки: (Всего подарков: 1268
#23
Отправлено 14 апреля 2022 - 12:30
категорически никого лимона) он убьет весь розовый вкус)) Если правда варить из правильной розы))) и сахара столько не надо)
Это я варила в прошлом году розовый джем, когда у мамы была) Если в этом году решусь на подвиг, то сварю)
Подарки: (Всего подарков: 1268
#24
Отправлено 28 мая 2022 - 15:00
Очень люблю фейхоа, с удовольствием ем в сыром виде, люблю компот, лимонад, но однажды меня сподвиг на подвиг один рецепт, и я приготовила варенье) Это до неприличия вкусно!)
Подарки: (Всего подарков: 1268
#25
Отправлено 28 мая 2022 - 18:07
тоже обожаю!Очень люблю фейхоа, с удовольствием ем в сыром виде, люблю компот, лимонад, но однажды меня сподвиг на подвиг один рецепт, и я приготовила варенье) Это до неприличия вкусно!)
Компот и варенье не варила, но делала настойку и просто протирала с сахаром! Вкусенько и то и то)))
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1037
#27
Отправлено 29 мая 2022 - 12:07
тоже обожаю!
Компот и варенье не варила, но делала настойку и просто протирала с сахаром! Вкусенько и то и то)))
Вкусно и полезно, кстати лимонад очень вкусный, если увидишь в продаже, попробуйте)
Наверное вкусно)
Очень вкусно, интересный и приятный вкус)))
Подарки: (Всего подарков: 1268
#28
Отправлено 05 августа 2022 - 22:55
Арбуз съедобен полностью) и мякоть и косточки и шкура) Решила приготовить джем из арбузных корок. Арбузные корки, сахар 3 ст. ложки, вино, пектин и быстрорастворимый глитвейн)))
Подарки: (Всего подарков: 1268
#29
Отправлено 05 августа 2022 - 23:35
прямо с зеленой шкурой???Арбуз съедобен полностью) и мякоть и косточки и шкура) Решила приготовить джем из арбузных корок. Арбузные корки, сахар 3 ст. ложки, вино, пектин и быстрорастворимый глитвейн)))
Скрытый текст
Когда то варили, но только без зеленой шкуры
Утро всегда доброе и наши ноги здесь ни при чем.
Подарки: (Всего подарков: 252
#30
Отправлено 05 августа 2022 - 23:57
Арбуз съедобен полностью) и мякоть и косточки и шкура) Решила приготовить джем из арбузных корок. Арбузные корки, сахар 3 ст. ложки, вино, пектин и быстрорастворимый глитвейн)))
[]
И как?..не представляю вкус))
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1037
#31
Отправлено 06 августа 2022 - 00:09
прямо с зеленой шкурой???
Когда то варили, но только без зеленой шкуры
Прямо с ней, там шкурка тонкая))
Omniya, как обычные цукаты)) В арбузе все съедобно, а из кожуры всегда варенье, как цукаты варили)) Я модернизировала и добавила вино и быстрорастворимый глитвейн)))
Подарки: (Всего подарков: 1268
#32
Отправлено 07 августа 2022 - 10:57
Арбуз съедобен полностью) и мякоть и косточки и шкура) Решила приготовить джем из арбузных корок. Арбузные корки, сахар 3 ст. ложки, вино, пектин и быстрорастворимый глитвейн)))
Красиво смотрится.
Подарки: (Всего подарков: 216