Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Нужен совет
Отправлено 25 июня 2012 - 00:27
У меня просто кОтострофа! Купила два месяца назад кроссовки. Как-то попала в них под дождь, и как обычно (всегда со всеми кросовками такое проделывала), постирала их в стиральной машине. После этого у них появился запах кошачьей мочи Дома котов нет, подозревать некого. Я ещё дважды их постирала. причём второй раз замачивала на ночь и стирала руками. Но запах остаётся Может кто знает, чё делать? Выбрасывать жалко, дорогие кроссовки...
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 427
Отправлено 25 июня 2012 - 01:12
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Отправлено 25 июня 2012 - 01:50
Или дезодорант для обуви.
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская поговорка )
Если человек меня разочаровал, я его исключаю из своей жизни. Я могу c ним здороваться и разговаривать, но как человек для меня он уже не существует.
Подарки: (Всего подарков: 309
Отправлено 25 июня 2012 - 09:30
просто нельзя не стирать))) С такой проблемой не сталкивалась конечно.
Лесь попробуй в кросы насыпать соды, пусть сутки постоят.
Слушай, а посмотри, может это тупо стельки пахнут.
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 25 июня 2012 - 10:37
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего, когда любима! (с)
Если скажешь дураку, что он дурак - он обидеться, если скажешь мудрецу, что он дурак - он обрадуется (с)
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет!
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 25 июня 2012 - 10:38
Гребанная ...как это,ну не важно.Кроссовки,как и ботинки,фигачут исключительно щёткой,и я даже никада,повторюсь,никада, не поверил бы,чё их можно запихать в машинку!Вы перевернули мир!Респект!)))))))))))Гуд, ты чему так удивляешься, хотя уточню, кросы не кожанные, но бывают просто с кожанными вставками и ничего с ними не делается....чесна чесна))))
Подарки: (Всего подарков: 179
Отправлено 25 июня 2012 - 10:56
Есть специальный порошок для стирки обуви,есть порошок , который засыпается в обувь в течение 5 дней и убивает все не приятные запахи.Такое чудо продается в аптеки,надо спросить.У нас это латвийского производства и наверно у вас не продается,но наверняка есть аналоги))Наше название- BOROZIN)))Открыла тему, может у кого-то тоже возникнут вопросы.
У меня просто кОтострофа! Купила два месяца назад кроссовки. Как-то попала в них под дождь, и как обычно (всегда со всеми кросовками такое проделывала), постирала их в стиральной машине. После этого у них появился запах кошачьей мочи Дома котов нет, подозревать некого. Я ещё дважды их постирала. причём второй раз замачивала на ночь и стирала руками. Но запах остаётся Может кто знает, чё делать? Выбрасывать жалко, дорогие кроссовки...
Подарки: (Всего подарков: 499
Отправлено 25 июня 2012 - 12:00
Я вач чёт плохое сделала??? Или у нас теперь принята такая манера общения????Это реально или я брежу?Как ТАКОЕ,воще в голову притти смогло?Запихнуть Дорогие,да что там вооще,кросы, в машинку! Вы блондинко?
Спасибо всем за советы.
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Отправлено 25 июня 2012 - 12:58
А ты почитай инструкцию к стиральной машине)))))Гребанная ...как это,ну не важно.Кроссовки,как и ботинки,фигачут исключительно щёткой,и я даже никада,повторюсь,никада, не поверил бы,чё их можно запихать в машинку!Вы перевернули мир!Респект!)))))))))))
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 25 июня 2012 - 13:45
А Вы голову в кустах забыли?Неужель тут все с мерики?А ты почитай инструкцию к стиральной машине)))))
РС там одна старушка,запихав живую собаку в микроволновку,ну и естесно,всё взорвавшееся,приперла на суд,и засудилатаки производителей,за то чё небыло в инструкции написанно чё животных сажать тудой низя!думал тока там такое возможно....
Отправлено 25 июня 2012 - 13:51
P.S. Я вообще кроссовки не ношу и судить обо мне и моих поступках по вашим домыслам не осень прилично
Отправлено 25 июня 2012 - 14:07
я где то хамил?Вы повергли меня в шок.отсюда и реакция!и причем тут воще умней-глупей?Бывает у меня,зарываюсь по синеве,но тут случай особый.Если обидел-мильон звинений!Думал Вы поймете меня правильно!А Вы разговаривайте нормально! Мне глубоко фиолетово до вашей скуки, но манера общения Ваша оставляет желать лучшего и сильно!!!
Отправлено 25 июня 2012 - 14:10
Тем что сказала что написано в инструкции? Так это не я - а тот кто писал инструкцию...
Отправлено 25 июня 2012 - 14:18
Тот кто написал инструкцию,думал прежде всего о своем бизнесе(чёб не рухнул)Давайте закроем тему.Признаю,во многом был неправ(не я,водка будоражила моск)И в знак примирения-эт Вам!Чем я повергла вас в шок?
Тем что сказала что написано в инструкции? Так это не я - а тот кто писал инструкцию...