Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
Отправлено 20 января 2009 - 21:53
Лесь, че ток вишь и все "Ваня я ваша на веки" :DА я думаю возможна! Я вон каждый раз влюбляюсь с первого взгляда)))))
Сообщение объеденино: [time]1232474151[/time]
А может действительно, Ирих мы с тобой просто еще не встречали таких мужчин tak.gif чтоб за душу взяло и не отпустило tak.gifНе верю!!! Может поверю, если действительно встречусь с таким сама... Мне кажется возможна симпатия, возможна страсть, но не любовь.. drag.gif
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 20 января 2009 - 22:06
Ну фраза "с первого взгляда" довольно-таки образная, скорее обозначает "с первой встречи". Ну да, именно так...Лесь, че ток вишь и все "Ваня я ваша на веки"
Ну а вот "навеки" это очень долго и не про меня smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 427
Отправлено 20 января 2009 - 22:21
Не, ну для начала не мешает познакомиться, немного поболтать и.... throb.gif swoon.gifЛеська, вот ты идеш по улице виш мужчина и опа влюбилась... так что ли?
Отправлено 20 января 2009 - 22:23
Лесенька, хочу тебя предостеречь..... ну низя тебе апщаться с мужчинами, если ты с первого взгляда влюбляешся..... smex.gifНе, ну для начала не мешает познакомиться, немного поболтать и.... throb.gif swoon.gif
Подарки: (Всего подарков: 22
Отправлено 20 января 2009 - 22:24
у меня было именно так: с первого взгляда! а уж когда под гитару запел романсы ...расстаяла фся girl_blush.gif и вуаля: скоро будет как 15 лет вместе pleasantry.gifты идеш по улице виш мужчина и опа влюбилась... так что ли? :o
Подарки: (Всего подарков: 1050
Отправлено 20 января 2009 - 22:26
Так я быстроотходчивая smex.gif Зато всехда в тонусе и в приподнятом настроении smex.gifЛесенька, хочу тебя предостеречь..... ну низя тебе апщаться с мужчинами, если ты с первого взгляда влюбляешся..... smex.gif
Отправлено 21 января 2009 - 10:18
Оличка ну конешно, романтика non.gif angel.gifу меня было именно так: с первого взгляда! а уж когда под гитару запел романсы ...расстаяла фся girl_blush.gif и вуаля: скоро будет как 15 лет вместе pleasantry.gif
Сообщение объеденино: [time]1232518818[/time]
Еще не вечер ;) lesdi.gifИех, видимо я не до росла до высоких чуйств....... scratch_one-s_head.gif
Подарки: (Всего подарков: 49
#14 Гость_V@lter™_*
Отправлено 21 января 2009 - 10:43
дубиной по темечку и в пещеру? devil01Но если с первого взгляда хто понра....не уйдеть
Отправлено 21 января 2009 - 11:41
Зато какая! Объект любви и звёзды увидит, и пение птичек услышет, и сознание его затуманится от избытка к нему таких пылких чувств smex.gif smex.gifВот и вся любофф smex.gif