Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Летний лагерь
Отправлено 22 апреля 2012 - 19:37
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 22 апреля 2012 - 20:48
Тань, я тоже ни когда не была в летнем лагере,А вы были в летнем лагере и каким он вам запомнился?
своих тоже никогда не отправляла, есть бабушки))
по долгу работы сталкиваюсь, многие с удовольствием отправляют, да и дети сами просятся!
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 994

Отправлено 26 апреля 2012 - 14:14

А младший так вообще у меня попросился в пришкольный, думаю пусть чешет, мне меньше хлопот))) и у компа меньше сидеть будет, общение со сверстниками самое главное.
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:36
Во втором было классно, больше свободы.
Потом училась в педе и была 2 лета вожатой. Вот тогда и поняла какая это ответственность - чужие дети!
А мои дети каждое лето ездили в лагерь. Там сверстники, дискотеки, мероприятия всякие, конкурсы!
Дочь ездила с удовольствием, а пацан первый раз поехал и просился домой, но я настояла, чтоб остался. Ему просто надо было больше времени для адаптации в новой среде, а потом сказал, что понравилось.
Я считаю, что этот опыт самостоятельности и разновозрастного коллектива не будет лишним для ребенка. А то растим маменькиных сынков, а потом удивляемся, почему мужчины не хотят брать на себя ответственность за девушку, за семью... А потому что не научились просто отвечать за себя.
Время не всегда течет в одном и том же ритме. Мы определяем его ритм.
Подарки: (Всего подарков: 27
Отправлено 18 июня 2012 - 02:48
Подумаешь колготки порвались! Супермен вообще трусы на лосины одевал и все его любили!
Подарки: (Всего подарков: 6
Отправлено 29 июня 2012 - 16:06
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего, когда любима! (с)
Если скажешь дураку, что он дурак - он обидеться, если скажешь мудрецу, что он дурак - он обрадуется (с)

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет!
Подарки: (Всего подарков: 49
Гость_pro100zaya_*
Отправлено 29 июня 2012 - 17:10
Потом, начиная с 3 класса, практически ежегодно, в Евпаторию и Симферополь. Очень нравилось))
Моя дочь тоже была, впрошлом году первый раз(в 10 лет) Ей понравилось, снова просится.
Лагерь - это отличный вид организованного отдыха для детей. Но, да, при условии, что лагерь действительно приличный)
Отправлено 22 мая 2013 - 15:16
Не была в летнем лагере ни разу. Сына своего тоже еще ни разу не отправляла.
Стараемся ездить вместе в дом отдыха или на море, этого отдыха достаточно за лето. Так же к бабушке ездит в гости на пару-тройку недель)
Подарки: (Всего подарков: 88
Отправлено 22 мая 2013 - 19:12
Доча просто фанат лагеря!))) Настолько, что даже повзрослев, поехала работать в лагерь вожатой)))))
Я лагеря просто ненавидела, для меня это было хуже любого наказания.

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 420

Отправлено 23 мая 2013 - 00:05
Мой сынусь в прошлом году первый раз был в лагере, правда в спортивном, у нас, в Ленобласти...с ужасом ждала, что на следующий день будет названивать с просьбами забрать домой (дитё-то домашнее)))), ему в лагере так понравилось, что по приезду поставил условие, чтобы и на следующий год поехать...вот, сейчас собираю документы))))
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 23 мая 2013 - 13:55
На лето к бабушке и дедушке нас вчетвером с сестрами отправляли :) было весело
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных