Начинаем с фильма полегче

Отправлено 21 марта 2016 - 13:33
мистер и миссис Смит?
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Отправлено 21 марта 2016 - 18:31
фильм помню, название забыл..., помню на трехчасовую кассету с трудом помещался...
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется... .
Правила форума - здесь все, что вам нужно знать, чтоб правильно пользоваться форумом и не задавать ненужных вопросов!
Отправлено 21 марта 2016 - 19:49
Этот блондин смерть, он пришел за хоппкинсом и полюбил его дочь) Название фильма его имя) не помню…
"Знакомьтесь, Джо Блек" )))
Бред Питт играет молодого мужчину, тело которого заимствует сам Смерть, чтобы провести отпуск в мире людей. Герой Энтони Хопкинса, человек живущий полной жизнью, получает от Джо Блека великий дар - время в самом конце, чтобы привести в порядок свои дела. За эти несколько дней Смерть влюбляется в его дочь.
Шикарный фильм с невероятно нежной сценой близости))
Сказочная, загадывай
Отправлено 21 марта 2016 - 20:06
точно, это он)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных