Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
книга электронная
Отправлено 09 декабря 2011 - 20:35
Все устраивает, сенсорный экран, легкая, корпус металлический.
Наверное обратить внимание
-на функции, если нужны какие то кроме читалки (у меня блокнот, рисовалка, картинки), но чет пока только блокнотом пользуюсь))))
-на вес, должна быть легкая, чтоб рука не уставала да и таскать с собой каждый день (если надо конечно).
-корпус, чем крепче, тем лучше)))
-возможность подключения к инету для скачки книг (если нужно), я и через шнурок норм гружу, не парит.
У меня еще есть обложка с лампочкой, чтоб основной свет ночью не включать, а главное чтоб вставать и выключать не нужно было
Чет больше и не знаю
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 09 декабря 2011 - 20:37
Но иногда бывает охота подержать в руках бумажный аналог))) но нет возможности - сын сразу рвет, если обнаруживает, а эту не получится)))
Отправлено 24 мая 2012 - 22:18
а мне в тф мелко...у меня в тф есть читалка, вполне устраивает...
и +подстветка, в е-буке все таки естественное освещение нужно, глазки надо беречь
Отправлено 25 мая 2012 - 14:45
подстраиваешь, так она ж все равно подсветка)савсем даже и не мелко, шрифт мона установить любой..., да и с подсветкой все в порядке, подстраиваешь под себя...
Отправлено 14 июня 2012 - 12:18
Вообще конечно вещь удобная, накачал кучу с инета и читай, не понравилась книжка...стер)
Фирмы ONEXT с электронными чернилами, экран не бликует, отлично читается, глаза не устают, но она не подсвечивает экран, это мне больше понравилось, чем с подсветкой, все равно что с планшетника читаешь.
Жду опять нового года теперь))))
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 16 июня 2012 - 20:01
Я купила мужу на НГ читалку, через полгода он на нее в ванной наступил любитель блин читать пока отмокает, положил ее потом на пол и забыл. Теперь не работает.
Вообще конечно вещь удобная, накачал кучу с инета и читай, не понравилась книжка...стер)
Фирмы ONEXT с электронными чернилами, экран не бликует, отлично читается, глаза не устают, но она не подсвечивает экран, это мне больше понравилось, чем с подсветкой, все равно что с планшетника читаешь.
Жду опять нового года теперь))))
зато теперь не будет проблем, что на НГ дарить))) традиция будет)))
Приглашаю на Московское чаепитие СЮДА
Подарки: (Всего подарков: 1293
#16 Гость_lunin91_*
Отправлено 25 июля 2012 - 11:30
нафига. любой телефон поддерживает данную функцию.Хочу электронную книгу... стоит ли вообще ее покупать?? Если да, то посоветуйте какую и на что обратить внимание??