Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Первый в мире телевизор с соотношением сторон 21:9
#1 Гость_spawn_*
Отправлено 16 января 2009 - 19:24
Как известно, обычные ЖК-телевизоры изменяют изображение по размеру экрана, что ведет к потере изначального построения кадра, либо отображают картинку в формате Letterbox с двумя черными полосами вдоль верхней и нижней части экрана. Cinema 21:9 позволяет устранить эти недостатки.
Использование технологии форматирования также позволяет адаптировать к формату 21:9 обычный контент формата 16:9 — например, телетрансляции или сигнал с игровых консолей. Высокое качество картинки достигается с помощью технологии обработки изображения – Perfect Pixel HD Engine, обеспечивающей четкость и хорошую цветопередачу. ЖК-телевизор Cinema 21:9 поступит в продажу в России течение ближайших нескольких месяцев.
Сообщение объеденино: [time]1232119525[/time]
одно слово..... ВАХ !!! :)
#3 Гость_V@lter™_*
Отправлено 16 января 2009 - 19:43
на это надо внимательно посмотреть... что-то меня смутные сомнения терзают... особенно по поводу телепередач, которые у нас вообще 4:3 devil01Использование технологии форматирования также позволяет адаптировать к формату 21:9 обычный контент формата 16:9 — например, телетрансляции или сигнал с игровых консолей.
#4 Гость_spawn_*
Отправлено 16 января 2009 - 19:44
Сообщение объеденино: [time]1232120798[/time]
на это надо внимательно посмотреть... что-то меня смутные сомнения терзают... особенно по поводу телепередач, которые у нас вообще 4:3
ну в принципе адаптировать никак не получится ... только если как в комнате кривых зеркал :)
#5 Гость_V@lter™_*
Отправлено 16 января 2009 - 19:58
#7 Гость_V@lter™_*
Отправлено 16 января 2009 - 20:03
#9 Гость_V@lter™_*
Отправлено 16 января 2009 - 20:14
выражай тогда мысли яснее... ;)так, что иконки програм почти уходят за экран....
теперь понял что ты делаешь... в любом случае у тебя не весь кадр... попробуй тупо растянуть - увидишь весь кайф... devil01
к телеку подключи комп будет тебе монитор на 42" - какие проблемы? devil01P.S. 42" есть мониторы для компов ?
я вон про эволюшн сокер исключительно на телеке гоняю devil01 гораздо интересней, чем чемпионат Украины смотреть - хоть иногда выигрываю... 8)
Отправлено 16 января 2009 - 20:18
я вон про эволюшн сокер исключительно на телеке гоняю
а я в игры не играю 8)
выражай тогда мысли яснее...
ну простите hi.gif
к телеку подключи комп будет тебе монитор на 42"
с такой работой к этому дело идет ....
Подарки: (Всего подарков: 3