Ну вот не пойму, что он в ней нашёл такого, из-за чего сейчас такой бред происходит.
Очередная ссора, мальчик заявляет, что всё!!!! конец!!!! В контакте дня два обливал Сашку мерзкими фразами и словечками. Малая слегка в шоке была, я ей говорю, не ведись, не отвечай, просто позже напиши ОК и всё. На третий день ситуация координально изменилась. Пришло сообщение: "Пожалуйста, не бросай меня!"

Вобщем ещё два дня он слёзно умоляет её и по телефону и В контакте.... На третий заявляется к нам домой... с огромным букетом роз (21 шт.!!!), серебряным набором украшений и мне букетик моих любимых цветочков принёс. Извинялся очень сильно, но самое страшное, что Сашка его уже даже видеть не может! Цветы приняли, как компенсацию за оскорбления, а украшения вернули. А вот теперь началась эпопея....
Теперь он грозится покончить жизнь самоубийством, если Сашка к нему не вернётся. Уже под метро "бросался",таблеток грозился наглотаться, ночевал у нас под подъездом на лавочке ( я ему ночью выносила чай и плед, потому как подняться к нам без Сашкиного обещания быть с ним не соглашался), после этого он якобы попал в больницу по скорой от переохлаждения и сердечного приступа. Вчера вечером он написал, что у него положительные анализы на онкозаболевание и он срочно должен увидеться с Сашкой до того, как ляжет в больницу... Сашка просто рыдала, она его уже ненавидит, но сердце рвётся от жалости! В итоге он приехал к нам ночью. Сашка не пустила его в квартиру, и они сидели в подъезде с 2 до 4 ночи. Он таки ей всучил те украшения. Договорились они вроде на месяц дать ей подумать.
Я не сплю уже 3 ночи... Чувствую скоро у меня будет сердечный приступ. Я даже не представляю, что делать! Подскажите! Ну не к психологу ж мне их двоих тащить? Хосподя, им всего ж 18 лет!
P.S. Забыли закрыть дверь в комнату Сашки, где стоят розы в ведре на полу..... и кролик наш их объелся. Теперь у него такая