Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Дизайнерские решения дома и офиса.
Отправлено 15 января 2009 - 15:30
Вот нашла интересные идеи дизайнерских работ со шторами...
Взято отсюда http://www.indigo.ua/index.html
Для детской комнаты требуется много света. Поэтому основной материал используется светлый шифон и органза. Сказочную атмосферу в комнату приносит ламбрекен причудливых форм с мягкой аппликацией цветов, в основе которых - пушистый синтапон. Сочетание жесткого ламбрекена с воздушными складками шифона способствует развитию разносторонней натуры ребенка.
Шторы вообще моя слабость))) да еще такая красотища.
Такие шторы украсят любую кухню...
[img width=416 height=600]http://s60.radikal.ru/i168/0901/b7/490fbebf8f27.jpg[/img]
Отлично сочетается с потолком по рельефу...
Подарки: (Всего подарков: 107
#2 Гость_spawn_*
Отправлено 15 января 2009 - 15:45
Отправлено 15 января 2009 - 16:20
Подарки: (Всего подарков: 3
Отправлено 15 января 2009 - 16:23
Неудачно только то,что нельзя сделать шторы на всю стену где окно..бо полки эти встроенные мешают tak.gif
Органза мне очень понравилась...она двухслойная и внутри нити красиво висят..
Отправлено 15 января 2009 - 16:39
Прикрепленные файлы
Подарки: (Всего подарков: 3
Отправлено 15 января 2009 - 16:47
А так конечно замечательно good.gif
У меня шторы только в зале...на кухне и в детской повесили жалюзи...в детской подобрали так,что они прям с обоями слились)))
Я счас сильно с этим не заморачиваюсь,бо квартира съемная... :)
Отправлено 15 января 2009 - 16:54
У меня дома ваще нету штор.... тока в одной комнате, окна которой смотрят на дом напротив))) scratch_one-s_head.gif
Подарки: (Всего подарков: 427
Отправлено 16 января 2009 - 11:11
Прикольно!!! respekt.gifМне вот какие в зал сделали...хвасаюсь girl_blush.gif
Неудачно только то,что нельзя сделать шторы на всю стену где окно..бо полки эти встроенные мешают tak.gif
Органза мне очень понравилась...она двухслойная и внутри нити красиво висят..
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 16 января 2009 - 12:24
В этой модели использовались такие декоративные элементы как труба из оргстекла, стеклярус, в модной черно-белой гамме, и оригинальный наконечник. Труба из оргстекла может быть наполнена белыми или черными кубиками либо шариками. А если заполнить трубу желто-черными элементами и сделать композиции в таких же тонах, то она развеселит не только Вас, но и Ваших друзей своим юмором в стиле Beeline©.
Есть немаловажное достоинство этой модели римской шторы - удобство и практичность в сочетании оригинального дизайнерского решения, с использованием бамбука. Эта композиция радует глаз теплотой и яркостью красок.
Римская штора.
Одно из наиболее актуальных решений в современном декоре окон - римская штора. Она максимально удобна в применении, занимает мало места, с помощью простых приспособлений собирается в горизонтальные складки к карнизу. Дополнительное преимущество - небольшой расход ткани. Римская штора отлично подойдет для оформления детской, кухни, кабинета и любой другой комнаты.
Представленная модель римской шторы значительно отличается от традиционных образцов благодаря необычному дизайну с использованием вставок из бамбука. Сочетание тафты насыщенных оранжевых и фиолетовых оттенков создает яркое запоминающееся настроение. Специальный карниз для крепления римской шторы не привлекает к себе особого внимания, но несет функциональную нагрузку. "Трехступенчатый" ламбрекен, зашнурованный сквозь люверсы полосками основной ткани, удачно вписывается в смелое оригинальное решение всей композиции.
Отправлено 18 января 2009 - 15:45
А я устал от вида шкафа с загруженным на него чемоданами.. и какими то там еще упаковками черте чего... ;D уж лучше кубизм..А я наоборот не люблю...устаешь от кубизма и официоза..
я например минималист. Мне, как кубинцам, всего лишь плетённой мебели достаточно. drag.gif
Подарки: (Всего подарков: 207
Отправлено 19 января 2009 - 12:21
да как то на коленках постоянно не хочется сидеть... лодырь я... но палочками ем с удовольствием.а чё не как японцам- циновки и пуфика? :) ещё более минималистично...
Правда, жена их кудато спрятала, что б не раздражили её.
lipsrsealed.gif
Подарки: (Всего подарков: 207