Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Страшные деликатесы со всего мира
#21
Отправлено 22 июля 2011 - 20:37
Гигантский японский шершень в меду
Сушеные гусеницы-мопане
Мескаль с гусеницей бабочки Bombix agavis
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 420
#24
Отправлено 22 июля 2011 - 20:45
Водочная конфета со скорпионом
Последняя меня вообще доконала)))) Не просто конфета со скорпионом, а водочная конфета! Водка. как десерт... извращенцы
Сообщение отредактировал Алеся: 22 июля 2011 - 20:46
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 420
#25
Отправлено 22 июля 2011 - 20:47
Шо ж ты после ужина сюда смотришь, знаешь ведь, что приятного не напишу)))))Женщина, угомонись... , я тока шо поужинал!!!
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 420
#27
Отправлено 23 июля 2011 - 23:52
Откуда: Китай
Лесь, давай такое больше постить не будем!!!
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 420
#35 Гость_*Ди*_*
Отправлено 14 июля 2012 - 18:40
А никогда не пробовали варенье из грецкого ореха?
По технологии, орехи в скорлупе, на долгое время замачивают в каком-то щелочном растворе...
Как-то пришлось попробовать, на вкус, как кусок плесени.
Да и на цвет...
Для приготовления варенья по этому способу понадобиться 100 недозрелых грецких орехов. Чтобы избавиться от навязчивой горечи, их помещают в холодную воду примерно на 50-60 суток, за это время периодически меняя или подливая воду. Затем с орехов нужно очистить зеленую кожуру и тщательно промыть в проточной воде. Для полного уничтожения горечи плоды необходимо замочить в известковой воде, что готовится из расчета 1 ст. ложки гашеной извести на литр холодной воды.
Затем орехи вываривают в двух-трех водах по несколько минут с перерывом в несколько часов. Затем нужно приготовить сироп из стакана сахара и литра воды и варить орехи 2-3 часа, после этого сироп сливается. Варится новый сироп из 1 килограмма сахара и 1 стакана воды, туда опускаются орехи, добавляется перекрученный лимон. Варится все это до готовности. Такое варенье разливается в банки уже немного остывшим.
Варенье из недозрелых орехов считают верхом кулинарного мастерства. Оно имеет совершенно невероятный вкус и аромат, никогда не скажешь, что это приготовлено из жутко горького и недозревшего сырья.
#36
Отправлено 14 июля 2012 - 19:33
я пробовала. мне понравилось. и вкус был даже очень вкусный).. просто вы не правильное варенье ели.и на фото смотрю (хотя наверное оно не ваше) слишком большие уже орехи. а должны быть не такими.Жесть...
А никогда не пробовали варенье из грецкого ореха?
По технологии, орехи в скорлупе, на долгое время замачивают в каком-то щелочном растворе...
Как-то пришлось попробовать, на вкус, как кусок плесени.
Да и на цвет...
вот еще один рецептик
Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам.
Подарки: (Всего подарков: 90
#37
Отправлено 23 апреля 2023 - 14:33
Вино из мышат Откуда: Корея. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Очень трогательно.
Ужасть какая
Подарки: (Всего подарков: 258