Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Нелепые случайности))
Автор темы
Pink
, 14 янв 2009 13:01
Сообщений в теме: 12
Отправлено 14 января 2009 - 13:01
Иду вчера домой с остановки...надо переходить дорогу,а там одностороннее движение и островок меж дорогами...бардюры высокие,да еще склон хороший,все в снегу...со склона я спустилась..зарывшись шпильками в снег :D...но бордюр посередине мне не поддался smex.gif зацепила каблуком за штанину и рухнула smex.gif
Млин така поза smex.gif я оборжалась...деловая калбаса на четвереньках..это надо было видеть...хорошо не посередине дороги и в грязи smex.gif smex.gif smex.gif
Млин така поза smex.gif я оборжалась...деловая калбаса на четвереньках..это надо было видеть...хорошо не посередине дороги и в грязи smex.gif smex.gif smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 86
У пользователя нет подарков
Отправлено 14 января 2009 - 17:09
smex.gif smex.gif smex.gif
В прошлом году, гуляли по центру (возле новогодней елки), ну и нужно было нам спуститься по ступенькам ( их штук 10 там, не больше) . Так вот, я фся такая из себя smex.gif на самой верхней ступеньке оступилась..... и съехала на четвереньках до самого низа..... smex.gif
Минут пять не могла встать от смеха! smex.gif
В прошлом году, гуляли по центру (возле новогодней елки), ну и нужно было нам спуститься по ступенькам ( их штук 10 там, не больше) . Так вот, я фся такая из себя smex.gif на самой верхней ступеньке оступилась..... и съехала на четвереньках до самого низа..... smex.gif
Минут пять не могла встать от смеха! smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 348
Отправлено 25 января 2009 - 16:12
случайность или нет, но нелепая точно! Когда в универе училась, сидела за рефератом до 4-х утра, потом поехала на пару к 9.. Зима, холодно...Когда приехала, стала раздеваться, оказалось что в запаре юбку надеть забыла..напялила колготки, блузку, шубейку и вперед... Домой времени возвращаться не было (1,5 часа в одну сторону), на экзамен первая пошла...в шубке...благо она чуть выше колена... smex.gif
[/quote]
[/quote]
Подарки: (Всего подарков: 180
Отправлено 07 февраля 2009 - 17:12
У нас в доме нет мусоропровода, на улицу выносим. Вот как-то раз собралась я на работу, ну и мусор с собой прихватила... выбросить по дороге....
Еду в маршрутке, опускаю глаза и понимаю, что я так и еду с мусором на работу swoon.gif smex.gif
Еду в маршрутке, опускаю глаза и понимаю, что я так и еду с мусором на работу swoon.gif smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 348
Отправлено 08 февраля 2009 - 12:29
У нас тоже нет мусоропровода..но маразм в другом...
У нас во дворе стоят баки,но когда народ идет в другую сторону,то проходит мимо баков другого двора.ну и естественно туда выбросить удобнее,
но там тетка дебилка,которая убирает мусорки,орет на весь двор :o
что у нас есть своя мусорка и типа выкидывайте туда...или в следующий раз она нам башку разобьет smex.gif
Это ваще ржач,похоже ее скоро убьют smex.gif
Так народ обозленный,теперь с пакетов высыпает мусор около баков smex.gif
Памойка шо ппц smex.gif
У нас во дворе стоят баки,но когда народ идет в другую сторону,то проходит мимо баков другого двора.ну и естественно туда выбросить удобнее,
но там тетка дебилка,которая убирает мусорки,орет на весь двор :o
что у нас есть своя мусорка и типа выкидывайте туда...или в следующий раз она нам башку разобьет smex.gif
Это ваще ржач,похоже ее скоро убьют smex.gif
Так народ обозленный,теперь с пакетов высыпает мусор около баков smex.gif
Памойка шо ппц smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 86
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных