Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Нецензурные частушки)
Отправлено 09 июля 2011 - 18:35
А как вы относитесь к мату в целом и к матерным частушкам в частности?
Для затравки...)
Подарки: (Всего подарков: 313
Отправлено 10 июля 2011 - 14:31
меня оч довести нужно чтобы я выругалась..обычно обхожусь без мата,Да и просто для поднятия настроения могу послушать) В быту почти не выражаюсь))
А как вы относитесь к мату в целом и к матерным частушкам в частности?
и когда другие матерятся режет слух

но вот в частушках это слышится как будто так и надо!

Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 936

Отправлено 17 июля 2011 - 20:02
У меня где-то завалялась тетрадка столетней давности, в которой порядка сорока частушек на тему "не ходите девки замуж" собственного сочинения) Только вот найти её уж очень проблематично.
да уж не поленись, поищи...было бы забавно почитать..

Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 17 июля 2011 - 20:13
Это на трёх квартирах, которые менялись за последние пять лет придётся коробки перетряхивать) Вот мысль посетила какой нибудь частушечный конкурс провести может?)да уж не поленись, поищи...было бы забавно почитать..
Отправлено 17 июля 2011 - 21:42
запросто! так же как с анекдотами по темам можно..Вот мысль посетила какой нибудь частушечный конкурс провести может?)
но сначала - анекдоты!

Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 936

Отправлено 17 июля 2011 - 21:46
Вот вспомнилось. Лет 9 назад, когда я проживал в Чехии, мой водитель услышав Сектор Газа в колонках авто попросил переписать диск. Через неделю он восторгался частушками и говорил, что у всех соседей это уже имеется в фонотеке благодоря ему. И действительно, приходилось случайно слышать из машин и окон. Дело было в небольшом стотысячном городке Либерец, что на севере Чехии. В те времена на пике популярности была группа Тату. У каждого чеха как минимум одна мелодия была в мобильнике. Вот и думаю, а может можно было и сектор на Западе раскрутить было?))
ЗЫ: Играть роль продюссера Тату в одном из ночных клубов мне тоже пришлось, но это уже совсем другая история))
А вот и частушки те самые)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных