Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Дамские штучки
Автор темы
Алеся
, 30 июн 2011 19:18
Сообщений в теме: 13
Отправлено 30 июня 2011 - 19:18
Видите пистолет на картинке? - не верьте глазам своим.
Это косметичка для крутых теток, всё шо надо внутри есть.
Тушь, тени, помада... и даже таблетки (в том числе Виагра) имеются.
Вот только стоит эта штучка ну очень дорого.
Сделал эту необычную косметичку голландский дизайнер по драгоценностям Ted Noten. Серия называется "Семь потребностей". Каждый пистолет посвящен различным косметическим гигантам: Dior, Chanel и т.д.
Помимо помады, блеска, туши... каждый пистолетик имеет дополнительные прибамбасы. В пушке от Диора есть 100-граммовый серебряный слиток. Шанель покруче - там лежат 50 грамм 24-каратного золота. В некоторых моделях есть шпильки и маленькие пузырьки духов. Для любящих скрывать персональные тайны, в рукоятку встроен сканер, проверяющий отпечаток большого пальца.
Очевидно, дизайнер уверен, что наличие в женской сумочке пистолета, который опасен только для тех, кто панически боится таблеток и косметики, придаст его обладательнице немного уверенности в себе, ну и послужит прикольным аксессуаром на замену обычной косметичке. Правда, любая женщина, рассмотрев данный концепт, заметит несколько неудобных моментов. Во-первых, кисточку и тюбик с блеском для губ стоило бы поменять местами. Иначе неудобно смотреться в зеркало, расположенное в ручке пистолета. Не говоря уже о том, что, действительно, непонятно предназначение слитка серебра. Но дизайнеру, вероятно, виднее.
А вот с ценой есть проблемы - дорого очень.
Белый Диор стоит 11.500 баксов, черный пистолет Шанель - 17.500
Это косметичка для крутых теток, всё шо надо внутри есть.
Тушь, тени, помада... и даже таблетки (в том числе Виагра) имеются.
Вот только стоит эта штучка ну очень дорого.
Сделал эту необычную косметичку голландский дизайнер по драгоценностям Ted Noten. Серия называется "Семь потребностей". Каждый пистолет посвящен различным косметическим гигантам: Dior, Chanel и т.д.
Помимо помады, блеска, туши... каждый пистолетик имеет дополнительные прибамбасы. В пушке от Диора есть 100-граммовый серебряный слиток. Шанель покруче - там лежат 50 грамм 24-каратного золота. В некоторых моделях есть шпильки и маленькие пузырьки духов. Для любящих скрывать персональные тайны, в рукоятку встроен сканер, проверяющий отпечаток большого пальца.
Очевидно, дизайнер уверен, что наличие в женской сумочке пистолета, который опасен только для тех, кто панически боится таблеток и косметики, придаст его обладательнице немного уверенности в себе, ну и послужит прикольным аксессуаром на замену обычной косметичке. Правда, любая женщина, рассмотрев данный концепт, заметит несколько неудобных моментов. Во-первых, кисточку и тюбик с блеском для губ стоило бы поменять местами. Иначе неудобно смотреться в зеркало, расположенное в ручке пистолета. Не говоря уже о том, что, действительно, непонятно предназначение слитка серебра. Но дизайнеру, вероятно, виднее.
А вот с ценой есть проблемы - дорого очень.
Белый Диор стоит 11.500 баксов, черный пистолет Шанель - 17.500
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 427
Подарил(а): Omniya
Отправлено 03 июля 2011 - 17:58
Суперская штучка, тож се хочу , но дороговасто
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего, когда любима! (с)
Если скажешь дураку, что он дурак - он обидеться, если скажешь мудрецу, что он дурак - он обрадуется (с)
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет!
Подарки: (Всего подарков: 49
У пользователя нет подарков
Отправлено 25 апреля 2012 - 19:55
Не буду предлагать угадать что это такое - да, это флешка.
И в компьютерный бизнес тампаксы с крылышками сумели пробраться.
Уже накопители в такой форме делать начали...
Вряд ли мужчина захочит иметь такую флешку, поэтому в эту тему пишу)))
Интересно, на сколько гигабайт она впитает больше?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
Подарки: (Всего подарков: 427
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:08
чтоб муж не взял (подумав на тмпон) и не прочитал инфувот ЁПРСТ ну нафига это надо, спрашивается?! чё тока не придумают..
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Подарил(а): vinyl
Подарил(а): Crow
Подарил(а): Ревекка
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:21
кто ищет, тот всегда найдет, главное, быть уверенным, что тебе это действительно надоте просто повезло..., а я таких додиков видел..., причем не в экслюзиве...
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Подарил(а): vinyl
Подарил(а): Crow
Подарил(а): Ревекка