Я тоже хочу такой нектар))

http://news.mail.ru/...lcnQ7Ow&lang=ru
Отправлено 22 мая 2011 - 18:24
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 25 мая 2011 - 19:21
Отправлено 25 мая 2011 - 21:45
ни что человеческое им не чуждо,Сотни пьяных попугаев попадали с деревьев в Австралии!
Я тоже хочу такой нектар))![]()
Отправлено 22 июля 2012 - 17:55
Попугаи ещё те алкоголики. У меня у знакомого волнистый был, так тот водку с хозяином пил.
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
Отправлено 29 марта 2020 - 22:10
интересно как вообще можно доказать что чего то нет . Что есть - понятно . А что нет - ну как ? Можно просто не найти не докопаться . Можно доказать что я такой то и такой то ничего не знаю по этому вопросу , но что - НЕТ ! - абсурд .птичкам проще- у них наутро голова не болит..)) учеными доказано, что только у людей голова болит.))
Отправлено 30 марта 2020 - 02:28
птичкам проще- у них наутро голова не болит..)) учеными доказано, что только у людей голова болит.))
у всех голова болит. Птицы не исключение. Вывод один - пить всем вредно!
Друзья, специально для вас музыкальное поздравление! Прошу в концертный зал Поем для вас!
Отправлено 17 апреля 2020 - 16:40
Сенодня на подоконнике полдня парочка голубей гостит..
Я не знаю,что они нашли на моем подоконнике
Улетят....
Потом опять прилетают.
Я уж думала на солнце греются,но солнце давно на ту сторону дома перешло....,а они все тут.
Там один голубь приметный...у него пятно белое на голове...
Потому я и понимаю,что это одни и те же...не станет же один голубь с разными голубихами тусить?
Сообщение отредактировал Айя-Софи: 17 апреля 2020 - 16:40
Отправлено 28 февраля 2022 - 21:38
Сотни пьяных попугаев попадали с деревьев в Австралии!
Я тоже хочу такой нектар))
Пока одну тему искала) увидела) Помню статья в нашей местной газете была, про пьяных птиц) Когда птицы забродившие на ветках ягоды склюют, падают пьяные) Причем они сознательно склевывают такие ягоды
Отправлено 01 марта 2022 - 08:21
Можно и собаку научить курить,так что "пьяные пернатые-пионервожатые" меня бы не удивили...Но было бы интересно понаблюдать за ними!
Желаю,чтобы все...всем...всех!
Отправлено 01 марта 2022 - 11:28
Помню бабушка рассказывала, что в селе вишню из наливки выбросили, а гуси склевали и упали, хозяйка подумала, что они сдохли, начала их общипывать, а они потом проснулись пощипанные
Такое очень часто в селах происходило и по селам, иногда, ходили общипанные гуси) И что интересно, что даже от кипятка не просыпались
Отправлено 06 апреля 2022 - 11:51
С наступлением весны в городах, где уже отмечается плюсовая температура, стали появляться пьяные свиристели. Фотографиями лежащих прямо на земле птиц делятся пользователи в социальных сетях.
В основном под своими постами авторы объясняют причину происходящего с пернатыми и просят не давить и не выбрасывать птичек в мусорные баки. Как правило, в таких случаях, опьяневшую птицу необходимо переложить с дороги на газон или обочину, но и в этом случае беззащитная птичка может стать добычей хищных животных – собак или кошек. Лучше поместить свиристель в коробку и выпустить на волю, когда она протрезвеет. Так, например, поступил иркутянин. О спасителе птицы даже выходил сюжет на региональном телеканале.
Свиристели прилетают в города в начале весны, в этот период в лесах заканчивается пища. Будучи голодными птички набрасываются на деревья и кусты с оставшимися с осени ягодами и фруктовыми плодами, в которых из-за потепления начался процесс брожения. Небольшой птичке хватает всего нескольких ягодок, чтобы стать мертвецки пьяной.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Отправлено 07 апреля 2022 - 11:22
Свиристели прилетают в города в начале весны, в этот период в лесах заканчивается пища. Будучи голодными птички набрасываются на деревья и кусты с оставшимися с осени ягодами и фруктовыми плодами, в которых из-за потепления начался процесс брожения. Небольшой птичке хватает всего нескольких ягодок, чтобы стать мертвецки пьяной.
Пьянство страшный бичь) Бедные птицы(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных