Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Тест на потенциал лидера
Отправлено 22 апреля 2011 - 23:09
Результаты:
Вам не занимать инициативы и уверенности в себе. Похоже, сама природа уготовила вам роль вожака, снабдив для этого необходимыми качествами - смелостью, целеустремленностью, твердой волей. Однако у этих достоинств бывает и оборотная сторона - завышенная самооценка, бесцеремонность, неумение считаться с чужими интересами. Вы сумеете добиться немалых успехов, если будете помнить: люди охотно идут за лидерами, но недолюбливают диктаторов.
Подарки: (Всего подарков: 97
Отправлено 22 апреля 2011 - 23:43
Вы обладаете исключительно ценным качеством - умением принимать роль ведущего или ведомого в зависимости от обстоятельств. Уважение к авторитету не мешает вам иметь собственную точку зрения. Для вас найдется место в любом коллективе. Остается только выбрать такое место, которое бы вас устраивало.
никогда не стремилась к лидерству..меня выдвигали без моей инициативы..
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 23 апреля 2011 - 09:44
Вам не занимать инициативы и уверенности в себе. Похоже, сама природа уготовила вам роль вожака, снабдив для этого необходимыми качествами - смелостью, целеустремленностью, твердой волей. Однако у этих достоинств бывает и оборотная сторона - завышенная самооценка, бесцеремонность, неумение считаться с чужими интересами. Вы сумеете добиться немалых успехов, если будете помнить: люди охотно идут за лидерами, но недолюбливают диктаторов.
Я - диктатор??? В это трудно поверить. Я такая пушистая...
Время не всегда течет в одном и том же ритме. Мы определяем его ритм.
Подарки: (Всего подарков: 27
Отправлено 23 апреля 2011 - 10:05
Вы обладаете исключительно ценным качеством - умением принимать роль ведущего или ведомого в зависимости от обстоятельств. Уважение к авторитету не мешает вам иметь собственную точку зрения. Для вас найдется место в любом коллективе. Остается только выбрать такое место, которое бы вас устраивало.
делай, что должен и будет, что будет
Подарки: (Всего подарков: 115
Отправлено 23 апреля 2011 - 17:11
у меня тоже так происходит! результат тот же!никогда не стремилась к лидерству..меня выдвигали без моей инициативы..
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 23 апреля 2011 - 20:19
Подарки: (Всего подарков: 22
Отправлено 03 июля 2011 - 17:56
Вам не занимать инициативы и уверенности в себе. Похоже, сама природа уготовила вам роль вожака, снабдив для этого необходимыми качествами - смелостью, целеустремленностью, твердой волей. Однако у этих достоинств бывает и оборотная сторона - завышенная самооценка, бесцеремонность, неумение считаться с чужими интересами. Вы сумеете добиться немалых успехов, если будете помнить: люди охотно идут за лидерами, но недолюбливают диктаторов
Какой жеж я диктатор я ж скромное солнУшкО
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего, когда любима! (с)
Если скажешь дураку, что он дурак - он обидеться, если скажешь мудрецу, что он дурак - он обрадуется (с)
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет!
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 07 июля 2011 - 23:11
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Отправлено 04 декабря 2020 - 17:26
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов -
и всё, больше она с тобой не разговаривает!
Подарки: (Всего подарков: 587
Отправлено 04 декабря 2020 - 17:40
Сообщение отредактировал Софи: 04 декабря 2020 - 17:45
https://radikal.ru/v...иц калейдоскоп»
Второй фильм рисунков <>
Подарки: (Всего подарков: 686
Отправлено 04 декабря 2020 - 17:44
церемонно бы взяла?))
Нет... Вообще не взяла бы... последний же
Хозяйку жалко
https://radikal.ru/v...иц калейдоскоп»
Второй фильм рисунков <>