Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Кто вы на вкус?
Отправлено 21 апреля 2011 - 16:56
Вкус
Подарки: (Всего подарков: 58
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:20
делай, что должен и будет, что будет
Подарки: (Всего подарков: 115
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:37
Это места, поражающие своей строгостью и красотой. Жизнь приходится планировать и строить в зависимости от окружающей действительности, но это не мешает чувствовать самые тонкие изменения в мире, его настроениях и переживаниях.
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:08
Вас мало волнуют бури, окружающие вас. Вы спокойны и уверены в себе. Вы привыкли к неспешности текущей жизни, и окружающее вас время по инерции с вами замедляется, продлевая чудесные мгновения практически на вечность. Рядом с вами хочется погрузиться в созерцание.
Не совсем так)
Подарки: (Всего подарков: 313
Отправлено 21 апреля 2011 - 18:28

Вы из холодных поясов нашей планеты.
Это места, поражающие своей строгостью и красотой. Жизнь приходится планировать и строить в зависимости от окружающей действительности, но это не мешает чувствовать самые тонкие изменения в мире, его настроениях и переживаниях.
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 996

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:31
Вы – неторопливая Прибалтика.
Вас мало волнуют бури, окружающие вас. Вы спокойны и уверены в себе. Вы привыкли к неспешности текущей жизни, и окружающее вас время по инерции с вами замедляется, продлевая чудесные мгновения практически на вечность. Рядом с вами хочется погрузиться в созерцание.
Сообщение отредактировал Omeliya: 21 апреля 2011 - 18:32
Подарки: (Всего подарков: 92
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:14
4:2

Подарки: (Всего подарков: 22
Отправлено 21 апреля 2011 - 23:29
Вы привыкли к неспешности текущей жизни, и окружающее вас время по инерции с вами замедляется.
Подарки: (Всего подарков: 313
Отправлено 21 апреля 2011 - 23:38
Я просто немного по другому воспринимаю это предложение... У меня бывает когда я ухожу в свои думки, не надолго.. потом выдаю кучу идей, иногда сумбурно..но вот в момент когда я в себе копаюсь, для меня время замирает...Так же когда я готовлю, время тоже для меня замирает..хотя я могу в это время делать несколько дел одновременно.. В общем, я как-то так расценила это предложение... "Когда время замирает, ты успеваешь сделать кучу всего и при этом не наводить суеты.."Я не согласен с этим... Такое может случится, если заболею и отключу все средства связи. Что сложно даже представить.

Подарки: (Всего подарков: 92
Отправлено 22 апреля 2011 - 08:29
Вы – Азия.кто еще каков на вкус, интересно!
Изящество и кротость, спокойствие и интеллект. Это только на первый взгляд сплошная покладистость, а внутри – огромная сила воли и чувство собственного достоинства. "Вода камень точит" – это про вас. Вы тонко чувствуете других людей и понимаете их слабости и сильные стороны.
Подарки: (Всего подарков: 58
Отправлено 12 июля 2012 - 16:57
Подарки: (Всего подарков: 88
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных