Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
И я нарисую тебя
Автор темы
Вишенка
, 20 апр 2011 11:38
Сообщений в теме: 14
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:45
И ВОТ ОН ГОТОВ - ТВОЙ ПОРТРЕТ... СМОТРИ...
Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (:
Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (:
Подарки: (Всего подарков: 58
У пользователя нет подарков
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:54
И вот он готов - твой портрет... Смотри...
Подарки: (Всего подарков: 97
Подарил(а): Милка
Подарил(а): autumn
Подарил(а): Omniya
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:58
Как же я ценю таких людей, как ты: постоянных, верных. Которые не предадут ни в коем случае... Которые будут радоваться со своим ближним, когда произойдет что-то приятно-долгожданное... Которые поддержат в минуты горечи.
Examples from my life are not a guide to action.
Подарки: (Всего подарков: 485
Подарил(а): vinyl
Подарил(а): Crow
Подарил(а): Ревекка
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:08
О, да ты очень темпераментный человек... Мне нелегко было передать твой неординарный характер. Но работать с тобой, а главное смотреть как вдохновенно работаешь ты - было очень приятно! Я рада, что ты заглянула в мою скромную мастерскую (:
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1050
Подарил(а): Милка
Отправлено 20 апреля 2011 - 20:28
Мечта, чистота, невинность. Вот что мне хотелось показать, когда я создавала твой образ... Ты ещё ребенок в душе - непосредственный, открытый всему. И это так здорово!
У меня тот же портрэт.
Время не всегда течет в одном и том же ритме. Мы определяем его ритм.
Подарки: (Всего подарков: 27
У пользователя нет подарков