Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Как выспаться на работе
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:33
Перед тем как залезть в шкаф - проверьте: вдруг кто-то еще воспользовался этим советом.
Используйте папку как подставку - вы просто немного устали, а не спите. Берите папку потолще.
Подарки: (Всего подарков: 58
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:34
Если начальство постоянно ходит рядом - можно уйти спать в туалет.
Первый способ поспать в туалете: откиньтесь поудобнее, упритесь ногой в дверь (чтобы никто не помешал) и спите.
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:32
кто ж знал что браслет так отчетливо на лбу отпечатается...пришлось за челкой прятать
Все женщины одинаковы, каждая неповторима!
Подарки: (Всего подарков: 1051
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:39
с папкой у меня сотрудница - не расстается, она так и лежит у нее на столе..говорит - чудненько на ней спитсяа у мя был ваиант с толстой папкой..)))
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:53
ха ха.. а я просто останавлтваю машину, снимаю обувь, штаны и ложусь спать
нет, люди главно останавливают машины, что бы ехать куда то... а он, останавливает чужую машину, что бы снять там обувь и штаны (вопрос еще чьи), что бы улечься спать...
Подарки: (Всего подарков: 22
Отправлено 14 апреля 2011 - 14:26
О, я это помню, я тогда с боку шкафчика шикарное место облюбовала, меня не видно было, а ты прям на против двери оказалась Вот были денькипомнится мне как то в обед положила я головушку на ручку, ну оч спать хотелось,
кто ж знал что браслет так отчетливо на лбу отпечатается...пришлось за челкой прятать
Сообщение отредактировал Omeliya: 14 апреля 2011 - 14:27
Подарки: (Всего подарков: 97
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:41
помнится мне как то в обед положила я головушку на ручку, ну оч спать хотелось,кто ж знал что браслет так отчетливо на лбу отпечатается...пришлось за челкой прятать
а у мя был ваиант с толстой папкой..)))
глаза нарисуй))Классные инструкции!А подскажите пжалиста, в какой позе можно поспать на совещании, чтоб никто не понял, что сплю?...
Отправлено 14 апреля 2011 - 22:21
О, я это помню, я тогда с боку шкафчика шикарное место облюбовала, меня не видно было, а ты прям на против двери оказалась Вот были деньки
конечно помнишь..такое не забывается! всегда с тоской смотрю на фотки в кабинете, где "наша мафия", как начальство нас прозвали..
Отправлено 14 апреля 2011 - 22:46
Когда-нибудь мы воссоединимсяконечно помнишь..такое не забывается! всегда с тоской смотрю на фотки в кабинете, где "наша мафия", как начальство нас прозвали..
Подарки: (Всего подарков: 97
Отправлено 03 апреля 2021 - 04:46
у нас на работе одна поспала, теперь я на её месте сижу
Ну вообще, много таких работ....
Редко, где можно прям уснуть, без вреда себе любимому
А боссы, интересно, же спят...
А че, закрылся в кабинете и всё
https://radikal.ru/v...иц калейдоскоп»
Второй фильм рисунков <>
Подарки: (Всего подарков: 686