Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Девочка+ девочка
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:03
Натолкнуло меня вот что, в моей жизни появилось несколько знакомых "би". Одна из них пригласила на квартирник, как оказалось там собираются одни лесби.. Так вот вместо того, что бы наслаждаться песнями и стихами смотрела за темишними дамами... Как мне потом рассказывала девочка, она следила за мной, как я следила за ними... Интересно было конечно, но не возбуждающе))
Подарки: (Всего подарков: 22
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:08
Нет сейчас таких знакомых, по крайней мере мне об этом не докладывали)
Один раз закрутилось по пьяни, но это было давно и не правда)))),
на следующий день я сделала вид что ничего не помню
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:26
Подарки: (Всего подарков: 22
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:50
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего, когда любима! (с)
Если скажешь дураку, что он дурак - он обидеться, если скажешь мудрецу, что он дурак - он обрадуется (с)
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет!
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:30
У меня тоже похожая история была, один раз в классе 10, мы спорили на 10 шоколадок (белых пористых), а один раз в деревне на дискотеке (так людей шокирнуть) ну не наю, ничего особенного, чисто поглумиться.. Сейчас правда я б конечно так делать не стала, наверное это возраст такой безбашанный был..У меня один раз был поцелуй наспор еще в универе, парень приставал и приставал, я ему грю ну ты пойми у меня другая ориентация Он тип ты врешь. Ну мы с подружкой и поцеловались, красиво так у него на глазах Возбуждения небыло... Парень офигел Ощущения никаие
Подарки: (Всего подарков: 97
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:39
Время не всегда течет в одном и том же ритме. Мы определяем его ритм.
Подарки: (Всего подарков: 27
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:52
Млин.. это уже вообще жесть.. маньячка какая-токогда-то по молодости, в колхоз от универа ездили и ко мне присела девушка с другой группы. Сидели болтали и вдруг она начала меня обнимать и целовать в шею....Мне это было противно. Я отскочила от нее как ошпаренная. Потом старалась с ней не общаться. Чем же я ее привлекла?
Подарки: (Всего подарков: 97
Отправлено 03 апреля 2011 - 13:42
делай, что должен и будет, что будет
Подарки: (Всего подарков: 115