Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

как то странно видеть данный раздел пустым...
Гость_spawn_*
Отправлено 10 января 2009 - 18:34
Отправлено 10 января 2009 - 18:45
кому нет а кому до него :-P...а вот не до тем тут это точно smex.gif успеем создать ещё... angel.gifхотя если честно после того что в новый год было как то не до секиса :))) низя стока пить и есть ... ROFL
Подарки: (Всего подарков: 3
Гость_V@lter™_*
Отправлено 10 января 2009 - 18:58
аха... потом, в старости, долгими зимними вечерами будем перечитывать... 8) как молоды мы были, как искренне любили... © devil01успеем создать ещё...
Гость_spawn_*
Отправлено 10 января 2009 - 19:10
аха... потом, в старости, долгими зимними вечерами будем перечитывать... 8) как молоды мы были, как искренне любили... © devil01
хаха :)))) надо ж еще до старости дожить :)
Отправлено 10 января 2009 - 19:13
Очень даже до него ;) успели и поесть, и выпить, и на елочку сходить, и секасом заняца girl_blush.gif причечем какой секс был ваууууу girl_blush.gifхотя если честно после того что в новый год было как то не до секиса :)))
Подарки: (Всего подарков: 49
Гость_spawn_*
Отправлено 10 января 2009 - 19:15
Очень даже до него ;) успели и поесть, и выпить, и на елочку сходить, и секасом заняца girl_blush.gif причечем какой секс был ваууууу girl_blush.gif
эх ...молодость молодость ... и поесть и попить и секис... эх...
Гость_spawn_*
Отправлено 10 января 2009 - 19:18
ой зай и не говори я даже с конкурсом ёлки пролетаю...т.к ёлка восстановлению не подлежит girl_blush.gif smex.gif
ты о какой елке ?:))))
Гость_spawn_*
Отправлено 10 января 2009 - 19:22
ну та что у меня наряженная дома стояла....больше не стоит..упала... girl_blush.gif smex.gif или ты про конкурс?
да нет не про конкурс :)))
у меня она как была кривая так и осталась :) пока стоит ... держится ... хотя трудились над ней целых три цепленка вернее спинагрыза ... дочки и кот ... :)
Отправлено 10 января 2009 - 19:25
не у нас прямая была..дочка старалась наряжала....а мы эхххх.... свалили в порыве.... girl_blush.gif smex.gif доча седня приехала спросила что с ёлкой...чет наплела я... lipsrsealed.gifда нет не про конкурс :)))
у меня она как была кривая так и осталась :) пока стоит ... держится ... хотя трудились над ней целых три цепленка вернее спинагрыза ... дочки и кот ... :)
Подарки: (Всего подарков: 3
Отправлено 10 января 2009 - 19:25
Вооот я об ентом и грю ;) в страсти всякое могет случиться smex.gif Он жеж был новогодний ;)ой зай и не говори я даже с конкурсом ёлки пролетаю...т.к ёлка восстановлению не подлежит girl_blush.gif smex.gif
Как НГ встретишь, так его и проведешь girl_blush.gif ;)
Подарки: (Всего подарков: 49
Отправлено 10 января 2009 - 19:26
ой, девченки, здорово же
wacko3.gifа тут две елки наряженыые и хоть бы одну завалить Vala_06.gif и то не скем dance2.gif ау, супруг, girl_blush.gifвернись с работы - я все прощу pleasantry.gif
Подарки: (Всего подарков: 938

Гость_spawn_*
Отправлено 10 января 2009 - 19:31
не ну а что.... бывает.... girl_blush.gif
а у вас че ? кровать под елкой стоит ?:))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных