Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
Вопросы и ответы для "непутёвых хозяек"
Автор темы
Алеся
, 09 янв 2009 22:32
Сообщений в теме: 93
Отправлено 09 января 2009 - 22:32
Лично у меня постоянно куча разных вопросов по небольшим моментам в хозяйстве. Попытаться найти ответ в инете можно канеш, но из первых рук-то получше будет услышать.
Вот какая проблема.... Не занесла я с балкона лук и морковку.... Балкон хоть и застеклён, но большие морозы и его затронули.. Так что, теперь этим продуктам полная Ж....? у нас щас типа оттепель, -3, может занести... или уже не стОит....? :(
Вот какая проблема.... Не занесла я с балкона лук и морковку.... Балкон хоть и застеклён, но большие морозы и его затронули.. Так что, теперь этим продуктам полная Ж....? у нас щас типа оттепель, -3, может занести... или уже не стОит....? :(
Отправлено 09 января 2009 - 23:57
:'( :'( :'(
может срочно всё съесть, пока не размёрзлось..... smex.gif (лука и морковки по мешку....) smex.gif
а может на улицу вынести, пусть бомжи разберут, хоть кому-то польза..... cbec.gif
может срочно всё съесть, пока не размёрзлось..... smex.gif (лука и морковки по мешку....) smex.gif
а может на улицу вынести, пусть бомжи разберут, хоть кому-то польза..... cbec.gif
Подарки: (Всего подарков: 427
Подарил(а): Omniya
Отправлено 10 января 2009 - 00:48
Быренько заносиш нарезаеш, зажариваеш и в морозилку, потом тока достаеш шоп кинуть куда нит (желательно не в люстру и не на обои).. ты канеш ток попробуй его после зажарки моно ли ето есть еси да, то сувай его в морозилку!!
Подарки: (Всего подарков: 22
У пользователя нет подарков
Отправлено 12 января 2009 - 09:02
Лук,точно испорчен Лесь tak.gif
а вот морковь scratch_one-s_head.gif что с ней будет?
если только вид потеряла,а так вполне пойдет,едим же мы ее замороженной,эт тоже самое :)
ну вялая и вялая форма smex.gif вкус тот же))
а вот морковь scratch_one-s_head.gif что с ней будет?
если только вид потеряла,а так вполне пойдет,едим же мы ее замороженной,эт тоже самое :)
ну вялая и вялая форма smex.gif вкус тот же))
Подарки: (Всего подарков: 107
Отправлено 12 января 2009 - 20:21
Короче, вынесла сегодня я мешок лука на улицу..... Ну пусть хоть кто-то заберёт, всё равно у меня сгниёт tak.gif
Ток вернулась в квартиру, соседка в домофон звонит с криками: твой лук воруют!!! Такой гвалт поднялся, пока всем всё объяснила! tak.gif Надо было ночью выносить........ tak.gif
Блин ещё беда, теранулась я вчера полой дубленки о бок машины. Пока влажная грязь была, я её не трогала, а сегодня уже подсохла, но всё равно не отчищается tak.gif Кто знает, чё делать? Дублёнка чёрная, мож просто закрасить баллончиком для замши? tak.gif
Ток вернулась в квартиру, соседка в домофон звонит с криками: твой лук воруют!!! Такой гвалт поднялся, пока всем всё объяснила! tak.gif Надо было ночью выносить........ tak.gif
Блин ещё беда, теранулась я вчера полой дубленки о бок машины. Пока влажная грязь была, я её не трогала, а сегодня уже подсохла, но всё равно не отчищается tak.gif Кто знает, чё делать? Дублёнка чёрная, мож просто закрасить баллончиком для замши? tak.gif
Подарки: (Всего подарков: 427
Отправлено 12 января 2009 - 23:22
:o не вздумай...еще наделаешь делоф...отнеси в химчистку,там мож что сделают...
Таруська права, могешь только хуже сделать...может получиться, что краска не подойдет...или до проплешины затрешь. Отдай в химчистку.
Подарки: (Всего подарков: 181
#17 Гость_V@lter™_*
Отправлено 13 марта 2009 - 12:16
вааще-то специальный спрэй для этого дела есть... брызгаешь внутрь, натягиваешь и ходишь по квартире, пока ноги не отвалятся... devil01Может кто знает ещё какие способы?
собственно водку для этих же целей применяют... тоесть для размягчения кожи...
Отправлено 13 марта 2009 - 12:39
туды где давит)))Так куда её лить???
Лесь ну ты че..сама прошлый год мне советовала растяжитель для обуви в виде пены такой...хотя хрен они у меня растянулись...лакированные сцуко...тока по квартире и фарсила smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 107