Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"
По каким причинам люди отказываются от любви?
#1 Гость_AnimA_*
Отправлено 09 марта 2011 - 23:44
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся по пустякам.(Дон-Аминадо)
что может послужить что мужчине, что женщине отказаться от любимого человека?
Привычки, поводы или может какой то пустяк на первый взгляд.
Отправлено 09 марта 2011 - 23:49
Здесь, если я прально понял, речь не об этом... 26.gifЯ б не смогла простить измену... girl_devil.GIF
А ещё рукоприкладство или алкоголизм scratch_one-s_head.gif
Подарки: (Всего подарков: 994
Отправлено 09 марта 2011 - 23:53
Почему не об этом.. Например я б не разошлась с человеком который щёлкает мышкой в попытках ускорить интернет, или который ковыряется в носу и грубит прохожим, но точно б бросила человека который поднял бы на меня руку, даже если я в нем души не чаю..Здесь, по моему, речь не об этом... 26.gif
Или я опять не поняла?
Подарки: (Всего подарков: 97
Отправлено 10 марта 2011 - 00:00
30 октября у него была свадьба, а в это воскресенье развод.. Девушка сказала что она не нагулялась и что она его не любит, а ещё выкинула кольцо около ЗАГСа за 20 косарей.. Он грит, ему так обидно было... Я - грит - на неё деньги не успевал зарабатывать, кормил, одевал, ремонт делал в квартире, а она кольцо на которое я горбатился в сугроб запустила, могла б и просто отдать или хотя бы себе на память оставить... Реально чувак не понял, что он такого сделал и почему с ним так поступают...
Подарки: (Всего подарков: 97
#7 Гость_AnimA_*
Отправлено 10 марта 2011 - 00:02
изменяет или в носу ковыряет, вс может стать причиной. по моему все норм с ответами)
а лично я не прощу и не смогу жить с человеком, который будет холоден ко мне. равнодушие для меня самое непреодолимое. это единственная весомая причина, по которой я могу уйти от человека.
#8 Гость_AnimA_*
Отправлено 10 марта 2011 - 00:05
Кста. мне позавчера друг детства звонил, весь разбитый в пух и прах...
30 октября у него была свадьба, а в это воскресенье развод.. Девушка сказала что она не нагулялась и что она его не любит, а ещё выкинула кольцо около ЗАГСа за 20 косарей.. Он грит, ему так обидно было... Я - грит - на неё деньги не успевал зарабатывать, кормил, одевал, ремонт делал в квартире, а она кольцо на которое я горбатился в сугроб запустила, могла б и просто отдать или хотя бы себе на память оставить... Реально чувак не понял, что он такого сделал и почему с ним так поступают...
жесть... это грустно(( бедный(( надо ж сообразить так невовремя...
Отправлено 10 марта 2011 - 00:08
А зачем за такого выходить?O-)а лично я не прощу и не смогу жить с человеком, который будет холоден ко мне. равнодушие для меня самое непреодолимое. это единственная весомая причина, по которой я могу уйти от человека.
Если это произошло с годами - то зачем таки отношения нужны? они себя исчерпали... neznau.gif
Подарки: (Всего подарков: 994
#10 Гость_AnimA_*
Отправлено 10 марта 2011 - 00:12
Отправлено 19 апреля 2013 - 00:16
по моему это ещё не обсуждали...
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся по пустякам.(Дон-Аминадо)
что может послужить что мужчине, что женщине отказаться от любимого человека?
Привычки, поводы или может какой то пустяк на первый взгляд.
гордыня
Подарки: (Всего подарков: 113
Отправлено 24 ноября 2013 - 20:20
Кста. мне позавчера друг детства звонил, весь разбитый в пух и прах...
ужасно....думаю, ей аукнется..такие вещи Вселенная не прощает
Подарки: (Всего подарков: 113