Добро пожаловать на форум "Куличкам нет"

Если в доме стало тихо, значит ребенок..
Автор темы
Farfor
, 02 мар 2011 18:22
Сообщений в теме: 43
Отправлено 02 марта 2011 - 18:22
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
• проверяет —не поселился ли кто в розетке?
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• прячет мне в сумку свои игрушки
• разлил где-то воду, а может и не воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• размазал мамин крем для лица по полу
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
• моет руки в унитазе
• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия(видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
Добавим в список своих пунктов? smex.gif
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
• проверяет —не поселился ли кто в розетке?
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• прячет мне в сумку свои игрушки
• разлил где-то воду, а может и не воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• размазал мамин крем для лица по полу
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
• моет руки в унитазе
• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия(видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
Добавим в список своих пунктов? smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 181
У пользователя нет подарков
Отправлено 02 марта 2011 - 19:48
Я когда была, маленькая разбила маленький фарфоровый самоварчик... не растерявшись, я взяла клей момент и склеила его... мама об этом узнало только через пол года... И то я сама спалилась... как-то постирала вещи у своей куклы и решила воду из тазика вылить в раковину, ну и отколола пол раковины... По старой памяти решила всё склеить моментом, но раковина тяжелая оказалась, вот мне и пришлось старшего брата позвать, что б он её подержал... Я ему долго доказывала, что раковину возможно склеить и в пример привела тот самый злополучный самоварчик... Вот так и была раскрыта моя тайна, хорошо что мама в духе была, да и он сам просил меня сильно не ругать... girl_blush.gif
Подарки: (Всего подарков: 92
Отправлено 02 марта 2011 - 22:55
А я во время ремонта оттирала все что было в краске бензином и стекло будильника тоже мне показалось грязным. Я ж и подумать не могла, что оно расплавится.... Увидев, что стекло стало шершавое и матовое, закрутила его обратно на будильник и никому не сказала. К моему удивлению, все заметили, что на будильнике нельзя ничего рассмотреть, пришлось сознаваться.
Подарки: (Всего подарков: 27
Отправлено 02 марта 2011 - 22:59
а детеныш сосал фломастер, потом рот был синий..и засунул компьютерный диск в щель дивиди..
а один раз хлебанул спирта (он был в бутылочке из-под воды, я маникюрный набор им протирала), пришлось звонить в 03, соединяли с токсикологом...а пьяное дитё ползало по полу и хрюкало...
а один раз хлебанул спирта (он был в бутылочке из-под воды, я маникюрный набор им протирала), пришлось звонить в 03, соединяли с токсикологом...а пьяное дитё ползало по полу и хрюкало...
Подарки: (Всего подарков: 181
Отправлено 02 марта 2011 - 23:27
Бабуля рассказывала... я как-то на печь залезла, а там таблетки для окрашивания шерсти лежали.. грит: слышу притихла, смотрю а ты их уже доедаешь, слюни текут, вся в краске... меня потом еле отмыли, нам с папой на следующий день в Москву уезжать надо было..
Подарки: (Всего подарков: 92
Отправлено 02 марта 2011 - 23:34
я в детстве тож, водку с водой перепутал, влил в себя пол граненого стакана..., так сначала плакал, потом песни пел... ROFLа один раз хлебанул спирта,...а пьяное дитё ползало по полу и хрюкало...
Подарки: (Всего подарков: 942

Подарил(а): vinyl

Подарил(а): autumn

Подарил(а): Omniya

Подарил(а): Ревекка
Отправлено 03 марта 2011 - 15:11
Сашка вылила себе на голову целую бутыль шампуни smex.gif Как орала-то потом, глаза ж щипет smex.gif
Съела целую банку помидоров консервированных (мы прям скорую вызывали)
А ещё, когда я спала, обрезала мне волосы с одного бока))))) В парикмахера играла smex.gif
Съела целую банку помидоров консервированных (мы прям скорую вызывали)
А ещё, когда я спала, обрезала мне волосы с одного бока))))) В парикмахера играла smex.gif
Подарки: (Всего подарков: 420

Гость_Vesna_*
Отправлено 03 марта 2011 - 18:49
мой припарковал 4 самые маленькие машинки в видеомагнитофон...
Отправлено 03 марта 2011 - 22:42
в детстве съел за один присест две коробки конфет "маска", плохо было до жути..., скорую вызывали... 26.gif матушка думала, шо я после этого сладкого есть не буду... ROFL
с утра, первое шо я спросил, - конфет не осталось? rolleyes.gif angel.gif
с утра, первое шо я спросил, - конфет не осталось? rolleyes.gif angel.gif
Подарки: (Всего подарков: 942

Подарил(а): vinyl

Подарил(а): autumn

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных